OVS Showroom

categoria /
Retail

luogo /

Milano


OVS apre il suo nuovo showroom in Via Giulini, in occasione della presentazione delle collezioni Autunno- Inverno 2016.

Il nuovo showroom, il cui interior design è stato curato dall’architetto Vincenzo De Cotiis dello studio Vincenzo De Cotiis Architects di Milano, è stato pensato per rappresentare uno spazio contemporaneo che coniuga passato e presente in un intreccio di suggestive contaminazioni.

Gli antichi soffitti decorati in gesso e in legno a cassettoni sono stati recuperati e messi in risalto con un’illuminazione indiretta, che fornisce un senso di ariosità agli ambienti, le cui forme architettoniche esprimono un senso di leggerezza.

Il passaggio tra i diversi ambienti Uomo, Donna e Bambino è scandito dalla presenza di portali rivestiti in specchio che amplificano lo spazio e intensificano la luce naturale. Completano il layout arredi dalle forme geometriche e dinamiche.

Effebi spa ha provveduto alla realizzazione e alla posa in opera degli arredi dello showroom, uffici e reception per i quali sono stati utilizzati diversi materiali: legno laccato, acciaio lucido, lamiere colorate, vetro retro laccato, tessuti, onice e pannelli specchiati.

Lo spazio si affaccia su Via Dante, al secondo piano del palazzo di fine ‘800 in cui ha sede lo store che ha dato nuovo impulso allo stile e al rinnovo del brand.

Condividi questo progetto
© effebi s.p.a. copyright 2017 | informativa estesa su privacy & cookie
P.IVA IT02084520416 | cap. sociale 420.000 EUR